90 Jahre Jubiläum
90 Jahre Jubiläum
Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan

Sommer erleben

Juni bis 11. September 2020

Saftig zischt das Schweinsteak auf dem Grill der Terrasse des Restaurant Panorama Lihn, Filzbach und natürlich der marinierte Seitanspiess mit BBQ-Sauce - dank dem sich auch Veganer an der Barbecue-Saison erfreuen. Von Juni bis Mitte September heisst das Lihn jeden Freitagabend zum BBQ-Buffet à discrétion willkommen. Das reichhaltige Salatbuffet mit frischem Bio-Gemüse aus der Region und aus dem eigenen Garten begleiten die diversen Fleischköstlichkeiten der Metzgerei Fischli in Näfels. Die Panorama-Terrasse lädt zum Verweilen und zum Genuss für alle Sinne ein. Problemlos kann bei ungünstiger Wetterlage auch auf den geräumigen Innenbereich des Restaurant Panorama ausgewichen werden. Die hausgemachten Barbecue-Saucen schmecken auch dort hervorragend. Wenn das Wetter mitspielt, kann man den Abend mit einem Spaziergang im lauschigen Dörfchen Filzbach oder einer Runde Boccia im Garten ausklingen lassen.

Buffet 2019 / Buffet 2020 folgt noch:

Lihn Salatbuffet mit drei verschiedenen Salatsaucen und frischem Brot aus der Menzihuus-Bäckerei
***
Gerösteter Schweinebauch auf Apfelsalsa
***
Gazpacho „Andaluz“
***
Frisch vom Grill:

  • Rib-Eye-Steak (saftiger Hohrücken vom Glarner Rind)
  • Spareribs (12h niedergegart und zum Schluss grilliert)
  • Bauernbratwurst (Spezialität von der Fischli Metzg)
  • Ganze Forelle (Schweizer Forelle frisch vom Grill)
  • Vegie Spareribs (grillierter Seitan mariniert mit BBQ-Sauce)

***
Toskanisches Gemüse
Grillkartoffeln mit sour creme

Homemade Saucen: BBQ, Chutney, Bier-Senf

Erwachsene: CHF 49.00
Kinder 12 - 15 Jahre: CHF 35.00
Kinder 6 - 11 Jahre: CHF 22.00
Kinder 3 - 5 Jahre: CHF 10.00
Kinder 0 - 2: gratis

 

 

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Tisch reservieren