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Seminarhotel Lage
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Das Restaurant Panorama Lihn ist ein anregender Begegnungsort an schönster Lage über dem Walensee mit herrlichem Rundblick auf die Churfirsten und den höchsten Wasserfall der Schweiz.

Unsere Gäste haben die Wahl

Wir bedienen Sie und Ihre Gruppe in der Café-Lounge oder im Restaurant Panorama Lihn. Sie wählen zwischen Buffetgenuss oder saisonalen servierten Menukreationen.

Lihn-Shop mit Spezialitäten

Im Lihn-Shop finden Sie hausgemachte Produkte aus der Lihn-Küche und der Hausbäckerei, Zigerprodukte, Bio-Kosmetikprodukte aus Soglio, verschiedene Tees, unseren geschmackvollen Bio-Havelaar-Kaffee und weitere Köstlichkeiten.

Sozial engagiert

Rund 50 Menschen mit einer Beeinträchtigung erhalten Arbeit und Ausbildungsmöglichkeiten in den diversen Werkstätten des Menzihuus und Seminarhotels Lihn: Bio-Gemüse aus dem eigenen Garten, feines Brot aus der hauseigenen Bäckerei, frische Wäsche aus der Lingerie, eine eigene Hühnerfarm und vieles mehr.

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Wild Special täglich

Wild Special täglich

Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach täglich servierte Herbstemenüs mit Wild.

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Täglich servierte Herbstgerichte:

Wildspezialitäten
Nüsslisalat «Mimosa» 12.00
Blattsalat mit Trauben, Speck, Crôutons und Pilzen an Preiselbeer-Vinaigrette 16.00
Hirschtartar Selleriepüree und Holunder 18.00
Schwarzwurzel Suppe mit Quitte 11.00
Wilder Burger Hirschpetti, Rotkabissalat, Preiselbeeren, und Kartoffelwedges  23.00
Tofu- Nuss – Braten mit Steinpilzsauce, Süsskartoffelstock und Rosenkohl 27.00
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd mit Knöpfli, Rotkohl, glasierte Marroni und Preiselbeerapfel 29.00
Sautierte Rehmedaillons an Orangenjus, Kürbis-Gnocchi und weisse Randen 45.00
Beerencrumble mit Ingwer – Karamellsauce 10.00
Coupe Nesselrode 12.00
Vermicelle mit Meringue und Rahm 9.00

 

Wild Special täglich freut sich auf Ihre Anfrage: .