90 Jahre Jubiläum
90 Jahre Jubiläum
Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan

Wilde Freitage

Wilde Freitage

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Ofenfrische Quiche mit Salsiz und Mangold aus dem Menzihuusgarten
***
Kürbiscremesuppe
***
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd
Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Preiselbeerapfel
Vegi: Serviettenknödel mit Pilzragout
***
Marronikuchen von der Menzihuusbäckerei
Sausercreme

Freitagsspecial jeden Freitagabend, Erwachsene CHF 33.00

Täglich herbstliche Gerichte aus der Karte

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Tisch reservieren