Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan

ABGESAGT

Karfreitag, 10. bis Ostermontag, 13. April 2020

Yoga-Retreat im Seminarhotel Lihn, über dem Walensee

Durchatmen, Entschleunigen an einem herrlichen Rückzugsort, mitten in der Natur, im Herzen der Schweiz.

Körper, Geist und Seele sind die drei Säulen der Transformation. Körperübungen (Asanas), Atemübungen (Pranayama) und Meditation versprechen ein intensives Erlebnis sich selbst und der Natur neu zu begegnen und sich wieder in Einklang zu bringen.

Lass Dich von Yvonne Gabriel (www.yoga-am-fluss.ch), die seit 10 Jahren mit viel Herzlichkeit und Passion unterrichtet, durch eine Transformation führen. Der Tag startet mit einer eher dynamischen Yogastunde. Anschliessend erwartet dich ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Während dem Tag lädt die Natur zum Wandern ein. Vor dem Nachtessen unterrichtet Yvonne ein sanftes Yoga mit Meditation.

Yvonnes Stärke ist, dich deinem Herzen näher zu bringen, was dir schlussendlich Zufriedenheit und Glückseligkeit schenken soll. Erfahre mit deinem offenen Herzen, deinem ausgeglichen Körper und Geist einen neuen Zustand des Seins.

Die Workshops sind für alle Leistungslevels geeignet.

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Wild Special täglich

Wild Special täglich

Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach täglich servierte Herbstemenüs mit Wild.

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Täglich servierte Herbstgerichte:

Wildspezialitäten
Nüsslisalat «Mimosa» 12.00
Blattsalat mit Trauben, Speck, Crôutons und Pilzen an Preiselbeer-Vinaigrette 16.00
Hirschtatar Selleriepüree und Holunder 18.00
Schwarzwurzel Suppe mit Quitte 11.00
Wilder Burger Hirschpetti, Rotkabissalat, Preiselbeeren, und Kartoffelwedges  23.00
Tofu- Nuss – Braten mit Steinpilzsauce, Süsskartoffelstock und Rosenkohl 27.00
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd mit Knöpfli, Rotkohl, glasierte Marroni und Preiselbeerapfel 29.00
Sautierte Rehmedaillons an Orangenjus, Kürbis-Gnocchi und weisse Randen 45.00
Beerencrumble mit Ingwer – Karamellsauce 10.00
Coupe Nesselrode 12.00
Vermicelle mit Meringue und Rahm 9.00

 

Wild Special täglich freut sich auf Ihre Anfrage: .

Buchen Sie unserer attraktives Yoga-Package und wir schenken Ihnen dazu die Reise mit dem Öffentlichen Verkehr ins Glarnerland und wieder zurück nach Hause. Geben Sie dazu bei Ihrer Buchung den Code „ÖV geschenkt“ an, um in den Genuss dieses Angebots zu kommen.

Programm

Freitag  
ab 16.00 Uhr CheckIn
17.00-18.30 Uhr Yogastunde 1
18.30-21.00 Uhr Abendessen
   
Samstag  
08.00-9.30 Uhr Yogastunde 2
09.30-10.00 Uhr Frühstück
12.00-14.00 Uhr Mittagsbuffet oder Lunchpaket, optional
10.00-17.00 Uhr Freizeit
15.00-16.00 Uhr Kaffee und Kuchen
17.00-18.30 Uhr Yogastunde 3
18.30-21.00 Uhr Abendessen
   

 

Im Preis inbegriffen: Übernachtung inkl. Halbpension mit Kaffee und Kuchen am Samstagnachmittag, Osterbrunch am Sonntag und neun Yogastunden (siehe Programm) sowie ein geschenkter Yogawalk am Sonntagmittag.

 

Sonntag  
08.00-9.30 Uhr Yogastunde 4
09.30-11.30 Uhr Osterbrunch
11.30-13.00 Uhr Yogawalk geschenkt
13.00-17.00 Uhr Freizeit
17.00-18.30 Uhr Yogastunde 5
18.30-21.00 Uhr Abendessen
   
Montag  
08.00-9.30 Uhr Yogastunde 6
09.30-10.00 Uhr Frühstück
anschliessend CheckOut

Buchen - Preise pro Person