Kochen im Freien? Auf dem Feuer? Mit hauseigenen Produkten?
Genau! Zum Beispiel ein Outdoor Zucchetti-Fondue oder ein grünes Curry mit Gemüse aus dem eigenen Bio-Garten, frisch geerntet von Ihnen selbst. In unseren Outdoor Kocherlebnissen beweisen wir Ihnen, dass man auch draussen gourmetmässig essen kann.
So könnte Ihr Programm zum Beispiel aussehen:
bis 16.00 Uhr |
Tagen Sie in einem unseren schönen Plenarsäle |
bis 16.15 Uhr |
Machen Sie sich bereit |
ab 16.30 Uhr |
Vorstellungsrunde mit dem GetOutdoorGmbH |
ab 16.30 Uhr |
Ernten Sie Ihre Zutaten in unserem Bio-Gemüsegarten |
ab 18.00 Uhr |
Wird zubereitet, gekocht und in vollen Zügen genossen |
Bis spätestens um 17.00 Uhr muss fertig geerntet sein.;)
Für alles zusammen wird drei Stunden Zeit eingerechnet. Preis auf Anfrage und dieser Event ist unter der Woche buchbar.