Osterbrunch
Reichhaltiger Brunch am Ostersonntag
Sonntag, 9. April 2023, 10.00-14.00 Uhr
Der Osterbrunch im Seminarhotel Lihn steht ganz im Zeichen der Region und der Nachhaltigkeit. Fröhlich gackern die Hühner, von denen die Eier in Bioqualität stammen, nur wenige Meter entfernt von der Menzihuus-Bäckerei. Dort entstehen die vielfältigen Brotsorten aus Schweizermehl, die vom Älpler- über das Urdinkel- bis hin zum Capricorn-Brot reichen. Zu Fuss werden diese ins Lihn transportiert, dass nur wenig Meter entfernt mit herrlicher Sicht über den Walensee thront. Von der Terrasse des Restaurants sieht man aber nicht nur das Bergpanorama, sondern auch den nahegelegenen Bio-Garten, der ebenfalls vom Menzihuus betreut wird. Das Gemüse, das dort gedeiht, wird direkt in die Hotelküche transportiert und dort verarbeitet. Dank dieser Zusammenarbeit steht dem Regio-Brunch nichts mehr im Weg.
Auf dem Lihn-Brunchbuffet finden Sie verschiedene Brote und Zöpfe aus der Menzihuusbäckerei, Konfitüren, Honig, Butter, Käse und Fleisch, frische Eier von unseren Biohühnern, eine Müeslibar, Nature- und Fruchtjoghurt, einen Früchtekorb, Birchermüesli, Fruchtsalat, Graved Lachs, Dörrfrüchte, verschiedene Fruchtsäfte, Wasser mit Geschmack und dazu servieren wir fein duftenden Kaffee, Bio-Tees und Milch. Aus den warmen Komponenten wählen Sie zwischen Rösti mit grilliertem Speck, Rührei mit Kräutern, sowie Älplermaccaroni, gekochte Eier, Würstchen und Gemüse.
Brunchbuffet à discrétion
Erwachsene CHF 39.00, Kinder 3-10 Jahre für CHF 20.00, Kinder 11-15 Jahre für CHF 30.00