Wilder Freitag
Ab dem 29. September bis zum 27. Oktober gibt es im Lihn wieder jeden Freitagabend ab 18.00 Uhr ein Wildbuffet à discrétion.
Als Start an den wilden Freitagen stellt das Lihn ein grosses Salatbuffet aus feinem Bio-Gemüse, oft aus dem eigenen Garten, bereit. Anschliessend gibt es eine saisonale Suppe und das Hauptgangbuffet mit Wild aus der Region. Eine Süssspeise rundet das Buffetangebot ab.
In enger Partnerschaft mit dem Glarner Jagdverein garantieren wir, dass das Wildfleisch ausschließlich aus der Region stammt und nicht importiert wird. Der Verein engagiert sich leidenschaftlich für den Erhalt intakter Lebensräume und einen gesunden, artenreichen Wildbestand im Patentjagdkanton Glarus. Um das Verständnis und die Akzeptanz der Jagd in der breiten Bevölkerung zu fördern, organisiert der Verein öffentliche Veranstaltungen und pflegt einen konstruktiven Dialog mit Naturschutzorganisationen, der Landwirtschaft und dem Forstwesen.
Herbstbuffet der Extraklasse für CHF 43.00.
Genießen Sie abwechselnde Wildvariationen vom einheimischen Reh oder Gämsi, begleitet von einer Auswahl an raffinierten Beilagen:
Vorspeise: Steinpilz-Tomaten Bruschetta
Suppe: Muscat (Kürbis) Curry Suppe
Beilagen: Safran-Birnen mit Preiselbeeren, Glasierte Maroni, Serviettenknödel mit Eierschwämme, Buchweizen-Spätzli
Gemüse: Rotkraut, Capuns
Dessert: Orangen Zimt-Mousse auf Dörrfeigen Kompott
Verpassen Sie nicht diese einmalige Gelegenheit, die Aromen des Herbstes in ihrer vollen Pracht zu erleben. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und werden Sie Teil dieses kulinarischen Abenteuers!
Wir freuen uns auf Ihre Reservation!