Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan
Liebe Gäste - wir haben geöffnet. Das Restaurant und der Hotelbetrieb sind durchgehend von Montag bis Sonntag, 7.00 bis 23.00 Uhr offen. Unser Schutzkonzept für Sie und unser Team. Wir freuen uns sehr auf Sie!
 
Unser Restaurant Panorama Lihn fasziniert mit viel Charme, atemberaubender Atmosphäre und mit einer spektakulären Aussicht. Interesse geweckt? Es geht noch weiter... Wir überzeugen Sie mit unseren biologisch-regionalen Produkten mit unserer Bodenständigkeit, unserer kreativen Küche und einem Schimmer Eleganz. Dabei bleibt Ihnen viel Zeit in Erinnerungen zu schwelgen, über Künftiges nachzudenken oder ganz einfach die Gegenwart zu geniessen.
Überzeugen Sie sich selbst und geniessen Sie täglich frische Buffets und Menues - die auserlesenen Weine entzücken jeden Kenner.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag bis Sonntag 7.00-23.00 Uhr
  • Warme Küche durchgehend von 11.00-21.00 Uhr 
  • Ab Ende Oktober schliessen wir sonntags um 18.00 Uhr

Buffet Preise

  • Frühstück Erwachsene: CHF 17.00, Kinder: 3-15 Jahre CHF 5.00-14.00
  • Mittagessen Erwachsene: CHF 29.00, Kinder: 3-15 Jahre CHF 7.00-23.00
  • Abendessen Erwachsene: CHF 33.00, Kinder: 3-15 Jahre CHF 8.50-26.00
  • Kinder 0-2 Jahre gratis

Mehr Angebote

  • À-la-carte-Angebote
  • Torten und Kuchen aus unserer Hausbäckerei
  • alpinavera-Glace mehr Infos>

 

Tisch reservieren

«Für das Seminarhotel Lihn mit den besten Wünschen»

Köbi Kuhn, ehemaliger Schweizer Fussballspieler und Trainer der Schweizer Fussballnationalmannschaft.
Testimonial Seminarhotel Lihn: Köbi Kuhn, ehemaliger Schweizer Fussballspieler und Trainer der Schweizer Fussballnationalmannschaft.

Wild Special täglich

Wild Special täglich

Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach täglich servierte Herbstemenüs mit Wild.

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Täglich servierte Herbstgerichte:

Wildspezialitäten
Nüsslisalat «Mimosa» 12.00
Blattsalat mit Trauben, Speck, Crôutons und Pilzen an Preiselbeer-Vinaigrette 16.00
Hirschtartar Selleriepüree und Holunder 18.00
Schwarzwurzel Suppe mit Quitte 11.00
Wilder Burger Hirschpetti, Rotkabissalat, Preiselbeeren, und Kartoffelwedges  23.00
Tofu- Nuss – Braten mit Steinpilzsauce, Süsskartoffelstock und Rosenkohl 27.00
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd mit Knöpfli, Rotkohl, glasierte Marroni und Preiselbeerapfel 29.00
Sautierte Rehmedaillons an Orangenjus, Kürbis-Gnocchi und weisse Randen 45.00
Beerencrumble mit Ingwer – Karamellsauce 10.00
Coupe Nesselrode 12.00
Vermicelle mit Meringue und Rahm 9.00