90 Jahre Jubiläum
90 Jahre Jubiläum
Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan

Frühlingsgenuss mit Spargeln

Mitte April bis Ende Mai

Mitte April bis Ende Mai

Jeden Freitagabend Spargelbuffet à discrétion ab 18.00 Uhr

Zu Deutsch «Spargeln nach Belieben» gilt im Seminarhotel Lihn für die Menge, nicht aber für die Herkunft. Die Saison im Lihn beginnt wirklich erst, wenn die Spargelgewächse aus regionalem Boden spriessen. Dann kann mit gutem Gewissen jeden Freitagabend von Mitte April bis Ende Mai das reichhaltige Buffet im Panoramarestaurant hergerichtet werden. Begleitet von Gewächsen aus dem hauseigenen Biogarten, frischem Brot aus der Menzihuus Bäckerei gegenüber und einer Sauce Hollandaise mit Eiern aus dem eigenen Hühnerstall, bietet dieses Buffet auf ökologischer und emotionaler Ebene einen höchst nachhaltigen Genuss. 

Vitello tonnato
Reichhaltiges Salatbuffet
****
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchpesto
****
gebratenes Zanderfilet oder Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Weissen und Grünen Spargeln aus der Schweiz
Sauce hollandaise 
glasierte Kartoffeln
****
Nudelpfanne mit Spargeln, Tomaten, und Spinat
****
Holunderblütenparfait
mit Rhabarber

 

Erwachsene CHF 33.00 à discrétion
Kinder 3-11 Jahre CHF 1.00 pro Lebensjahr

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Tisch reservieren