Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan
Facebook
Instagram

Wilder Monat - Oktober

Ab dem 1. Oktober bis zum 29. Oktober gibt es im Lihn wieder jeden Freitagabend ab 18.00 Uhr ein Wildbuffet à discrétion. 

Als Start an den wilden Freitagen stellt das Lihn ein grosses Salatbuffet aus feinem Bio-Gemüse, oft aus dem eigenen Garten, bereit. Anschliessend gibt es eine saisonale Suppe und das Hauptgangbuffet mit Hirschpfeffer aus der Region. Eine Süssspeise rundet das Buffetangebot ab. 

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Wildbuffet à discrétion für CHF 33.00 pro Person.

Birnen – Lauch – Quiche
***
Kürbiscremesuppe
***
Hirschpfeffer, Spätzli, 
Rotkohl, Rosenkohl, Apfel, Marroni, Preiselbeeren 
Serviettenknödel, Pilzragout
***
Kastaniencreme mit Johannisbeeren aus dem Menzihuus Garten 

Cliff Malate

Cliff Malate

Leitung Service und Bankette

Cliff Malate freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Tisch reservieren