Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan

Wilde Freitage

ab dem 20. September bis Ende November

Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach jeden Freitagabend ein grosses Herbstbuffet mit Wild.

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Buffet jeden Freitagabend

Mangoldquiche mit Hirschsalzis
***
Reichhaltiges Salatbuffet
***
Kürbiscremesuppe
***
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd
Quarkknöpfli,
Rotkohl und Rosenkohl
Mirzaäpfel und Preiselbeeren
oder
Vegi: Pilzragout mit Serviettenknödel
***
Sausercreme mit Marronikuchen

Freitagsspecial jeden Freitagabend, Erwachsene CHF 33.00

Täglich Wildmenu

Hirschtatar
Selleriepüree und Holunder
***
Marroni – Süssmost – Suppe
***
Sautierte Rehmedaillons
Orangejus, Kürbis-Gnocchi und weisse Randen
***
Beeren – Crumble
Ingwer-Caramelsauce 

Vorspeise CHF 18.00
Suppe CHF 9.00
Hauptgang CHF 45.00
Dessert CHF 10.00

4 Gang CHF 85.00
3 Gang ohne Tatar CHF 59.00
3 Gang mit Tatar CHF 69.00

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Tisch reservieren