Wilde Freitage
ab dem 20. September bis Ende November
Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach jeden Freitagabend ein grosses Herbstbuffet mit Wild.
„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.
Ofenfrische Quiche mit Salsiz und Mangold aus dem Menzihuusgarten
***
Kürbiscremesuppe
***
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd
Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Preiselbeerapfel
Vegi: Serviettenknödel mit Pilzragout
***
Marronikuchen von der Menzihuusbäckerei
Sausercreme
Freitagsspecial jeden Freitagabend, Erwachsene CHF 33.00
Täglich herbstliche Gerichte aus der Karte