Seminarhotel buchen
Buchen
Seminarhotel kontaktieren
Kontakt
Seminarhotel Bewertungen
Bewertung
Seminarhotel Gutscheine
Gutscheine
Seminarhotel Lage
Lageplan

Wild Special

Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach täglich servierte Herbstemenüs mit Wild.

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Täglich servierte Herbstgerichte:

Wildspezialitäten
Nüsslisalat «Mimosa» 12.00
Blattsalat mit Trauben, Speck, Crôutons und Pilzen an Preiselbeer-Vinaigrette 16.00
Hirschtatar Selleriepüree und Holunder 18.00
Schwarzwurzel Suppe mit Quitte 11.00
Wilder Burger Hirschpetti, Rotkabissalat, Preiselbeeren, und Kartoffelwedges  23.00
Tofu- Nuss – Braten mit Steinpilzsauce, Süsskartoffelstock und Rosenkohl 27.00
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd mit Knöpfli, Rotkohl, glasierte Marroni und Preiselbeerapfel 29.00
Sautierte Rehmedaillons an Orangenjus, Kürbis-Gnocchi und weisse Randen 45.00
Beerencrumble mit Ingwer – Karamellsauce 10.00
Coupe Nesselrode 12.00
Vermicelle mit Meringue und Rahm 9.00

 

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

Tisch reservieren