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Wagen Sie den Schritt in das gemeinsame Leben!

Der siebte Himmel ist näher als Sie denken oder eventuell gleich vor der Türe? Ein Stückchen Himmel finden Sie bei uns im Restaurant Panorama Lihn. Die traumhafte Kulisse verleiht Flügel.

Vielleicht ist unser Restaurant der passende Ort für Ihren gemeinsamen Moment? Seite an Seite, Hand in Hand ist unsere Devise, denn Ihre Liebe ist unsere Herzensangelegenheit.

Die kreative Lihn-Küchencrew zelebriert Ihr Hochzeitsmenu nach Ihrem Wunsch und verzaubert Sie mit himmlischen Gerichten aus frischen Erzeugnissen aus der Region. Geniessen können Sie Ihr Hochzeitsessen im Restaurant Panorama Lihn oder in einem eigenen Saal, je nach grösse Ihrer Hochzeitsgesellschaft.

Traumhafte Fotos für Ihr Erinnerungsalbum bieten die atemberaubende Kulisse über dem Walensee, der neu angelegte, kleine Park mit Rosenbogen und andere passende Fotosujets.

Hochzeitsanfrage

Daniele Limone

Daniele Limone

Leitung Service und Bankette

Daniele Limone freut sich auf Ihre Anfrage: bankette@lihn.ch oder Telefon 055 614 64 64 .

«Herzliche, unkomplizierte Rundumbetreuung - für unsere Hochzeit genau das Richtige!»

Cécile und Dani
Testimonial Seminarhotel Lihn: Cécile und Dani

Wild Special täglich

Wild Special täglich

Ab dem 20. September bis Ende November gibt es im Restaurant Panorama Lihn in Filzbach täglich servierte Herbstemenüs mit Wild.

„Die Natur, das Wohl der Tiere, die Regulierung der Wildbestände und die Stabilität der Waldbestände liegen uns Jägern am Herzen“, berichtet Herr Fischli, Jäger der Jagdgesellschaft Schännerberg. „Im Zentrum steht unsere Bereitschaft, den Lebensraum Schweiz mit den Wildtieren zu teilen. Toleranz und Kompromissbereitschaft sind nötig.“ Die Jagdgesellschaft Schännerberg liefert das frische Wildfleisch der Metzgerei Fischli in Näfels, die wiederum eine jahrelange Partnerschaft mit der Lihn-Küche pflegt.

Täglich servierte Herbstgerichte:

Wildspezialitäten
Nüsslisalat «Mimosa» 12.00
Blattsalat mit Trauben, Speck, Crôutons und Pilzen an Preiselbeer-Vinaigrette 16.00
Hirschtartar Selleriepüree und Holunder 18.00
Schwarzwurzel Suppe mit Quitte 11.00
Wilder Burger Hirschpetti, Rotkabissalat, Preiselbeeren, und Kartoffelwedges  23.00
Tofu- Nuss – Braten mit Steinpilzsauce, Süsskartoffelstock und Rosenkohl 27.00
Hirschpfeffer aus regionaler Jagd mit Knöpfli, Rotkohl, glasierte Marroni und Preiselbeerapfel 29.00
Sautierte Rehmedaillons an Orangenjus, Kürbis-Gnocchi und weisse Randen 45.00
Beerencrumble mit Ingwer – Karamellsauce 10.00
Coupe Nesselrode 12.00
Vermicelle mit Meringue und Rahm 9.00