Buchen
Kontakt
Bewertung
Gutscheine
Lageplan

Haben Sie schon darüber nachgedacht, wo Sie dieses Jahr mit Ihrem Team gut essen, gemütlich plaudern, den Jahresabschluss feiern und vielleicht sogar auf den Samichlaus warten werden? Die Lihn-Küchencrew hat gluschtige Menus zusammengestellt: Ein Glarnergericht, ein Wintermenu und den besonderen Lihn-Chlaustisch mit allerlei Köstlichkeiten. Darüber hinaus bekochen wir Sie auch ganz nach Ihren Wünschen.

Unsere bankettverantwortliche Sari Gudenrath, organisiert auch gerne das Drumherum: Vom Chlaus über musikalische Einlagen bis hin zum Abhol- und Heimbring-Service! Klingt unser Angebot bei Ihnen an?

 

Ein Rahmenprogramm gefällig?
Wünschen Sie ein tolles Rahmenprogramm mit bewährten Künstlern, die wir persönlich von unseren Kulturbühnenanlässen kennen? Oder möchten Sie mit Ihrem Team Eismeisseln, in unserer Hausbäckerei Grittibänzen backen oder einfach einen Blick hinter die Kulissen von Lihn und Menzihuus werfen? Fast alles ist möglich...
 

Sari Gudenrath, Bankettmanagerin Seminarhotel Lihn

Sari Gudenrath, Bankettmanagerin Seminarhotel Lihn
Sari Gudenrath, Bankettmanagerin Seminarhotel Lihn freut sich auf Ihre Anfrage: sari.gudenrath@lihn.ch oder Telefon +41 55 614 64 64 .

Menukreation 1

Menukreation 2

Menukreation 3